Как из мухи делают слона житейская история

                Муж  сказал: «Я  не  права».
                Что  за  странные  слова?
                Я  неправду  говорю?
                Виновата, значит?  Вру?
                Значит, брешу, так  сказать?
                Я  собака?  Мама!  Мать!!
                Псиной  он  меня  назвал!
                Ненавижу!  Всё!!  Скандал!!!
                Значит, я  ещё  и  лаю?
                Значит, я  людей  кусаю?
                Значит, бешеная  я?
                Распадается  семья!
                Значит, я  совсем  зверюга
                И  пугаю  всю  округу?
                Я  уродина?  Развод!
                Сам  ты, милый  мой, урод!
                Значит, я  уже  страшила,
                И, выходит, я  Годзилла,
                И, выходит, я  дракон?!
                Убирайся, милый, вон!
                Я  и  пламя  изрыгаю,
                И  людей  огнём  сжигаю?
                Всё, тебя  я  не  прощу!
                К  детям  близко  не  пущу!
                Мораль:
                Этот  стих  читайте  дома
                Всем  своим  друзьям, знакомым.
                Но  запомните  сперва,
                Что  жена  всегда  права.   


Рецензии