Один и тот же день

Не забывайте о родных,
     не забывайте тех, кто рядом...
И вспомнив бренность дней былых,
      вы поминайте в них ушедших!
Для нас есть новый, светлый день...
Для них же,
         каждый день - прошедший!

           06.06.20


Рецензии