Быстро...

Быстро... Так хочется - быстро .
Решить, получить в свою пользу момент.
Как выстрел, на вдруг - скоротечно, как выстрел.
Устроить вокруг, и конечно, без лишних проблем.

И вот, ты при деле, весь в суе, в обойме.
И вот, ты решаешь, и скоро - проблемы, дела.
Вот только, по жизни, все как то сложней - не спокойней.
Пахать надо много и веря - идти, закусив удела.

А главное чисто, неспешно, доверившись Небу.
Пройти, и творя все благое, по чистому жить.
Тогда все не быстро, не лги ты себе - время хлебу.
Посеять, трудом пожинать - лишь потом сотворить.

Терпения вам - это трудно, не просто, достойно.
И много труда, знаний, сил и борьбы.
Идти надо к цели шагами - упорно и вольно.
Тогда, ты увидишь - награду свою за труды.

А быстро, пожалуйста - только знай, что ты это оплатишь.
Билет, что при этом возьмёшь - на момент.
И все под откос - до седьмого колена ведь спросят.
Подумай сначала - ты в той ли обойме клиент.

Весна вот прошла, лето здесь принимаем.
И осень в черёд свой с зимой прибежит.
По вере, труду и любви нам пути завещают.
К Творцу только так - нам дорога благая лежит.

Август Свободин.
(You Tube )


Рецензии