Я не силён ни в музыке, ни в спорте

Со мною и не вздумайте, не спорьте,
Суть аргументов в драках доводил.
Я не силён: ни в музыке, ни в спорте
Господь, писать талантом наградил...
Привык народ страну родную хаять,
Здесь всё не так, и всё у нас не то.
Кто ты такой, чтоб на Отчизну лаять,
Катись отсюда... Родине... никто.
У олигархов воровать...  боишься,
Тут... можно и по тыкве получить.
А воровством у нищего гордишься,
Его ж, пытаясь в этом обвинить...
И так во всём ты ищешь виноватых,
Сам для себя весь чистый, и святой.
Посмотришь вроде точно из богатых,
Но мать с отцом продашь за золотой.
Да ты никто без памяти о предках,
Без стороны с названьем кратким, Русь.
Европа хоть живёт у нас в соседках,
Но без неё спокойно обойдусь.
Я, да, а наши олигархи... как же,
У них там дом, семья и капитал.
И та, и наша, власть у них на страже,
И всё у них - банкноты и металл...


Рецензии