История Бим-бом-бома 1

В старой, маленькой избушке,
Возле леса, на опушке,
Жил, да был старющий гном,
Его звали Бим-бом-бом,...

Раз собрался на рыбалку,
Взял берёзовую палку,
К леске привязал крючок,
Нужен был, лишь, червячок,...

Где же взять, в раздумьях он,
Тут на встречу ему Слон.
Лес волшебный этот был,
Там животный всякий жил.

Гном Слона хотел спросить,
Где ему червя добыть!?
"Он сказал Бим Бом Бим Бом".
От того так звался гном.

Слон понять ни что не смог,
Лишь, сорвал ему цветок,..
И сказал,-" ду -ду- ду "
Распеваясь на ходу!

Бим-бом-бом взял тот цветочек,
Оказался- колокольчик,
Гному он сказал,-"дон дон",
Был знакомым  этот звон,...

Вдруг проснулся Бим-бом-бом
Осознав, что это сон!
___________________________
Произведение создано в соавторстве с моей юной племянницей Любой.
Просьба не судить строго!!!


Рецензии