На рояле играя у моря

"На рояле играя у моря"
Геннадий Жуган - попутный экспромт
---
Осень первая в очередь влезла,
Лето от наглости охренело,
Ты чего захотела к нам прийти дважды,
За живое меня ты задела,

Задождило соплями по полной,
Грусть, тоску на людей нагоняешь,
Вместо солнца, сумерки в полдень,
Вместо вальса  - траур играешь,

Разгоню злые тучи  ветром,
Разбросаю дожди по пожарам,
И открою землю для света,
Всех порадую летним загаром,

На рояле играя у моря,
Наблюдая всполохи неба,
Я замедлю времени скорость,
Разольётся по телу нега...


Рецензии