Вот бывает же такое 2

С благодарностью Владимиру Гельму
 http://stihi.ru/2020/06/05/267


- Не смотрите, девки, мимо,
Я О - ГО - ГО - ГО, вестимо,
Я тако ещё могу,
Что с ума сведу Ягу!

Вот, как встану, ой - ой- ой,
Чой - то сделалось с ногой,
Эй, включите волшебнэт,
Мой смертьфон и колдусеть!

Поднесите, погляжу,
Кем так долго дорожу,
Фу ты, бяка, энто кто?
Постарела лет на сто!

Ну - ка, в будущее клацни,
Вот с кем надо строить шашни,
С этой маленькой чертовкой!
Удивит, поди, сноровкой,

А пока, пущай растёт,
Пусть моя душа поёт!
Уморил меня вэбтайн,
Паутинный зомбилайн,

Эй, ты где, лентяй - лешак,
Подготовь - ка мне лежак!-
Дед Кощейкин встрепенулся,
Но совсем не разогнулся,

Там заклинило, а тут
Ишиас поганит, шут!
Полетел над лесом крик,
Разболелся наш старик!

В три погибели согнутым,
Не раздетым, не разутым
Уложили на кровать
Старикана почивать!


Рецензии
Вся тела ломить и болить,
А он туда же норовить. :)))))))

Анатолий Гришин   27.09.2020 08:29     Заявить о нарушении
Признательна Вам за понимание, Натолий! И за улыбку тоже! С теплом души и уважением, )))Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   27.09.2020 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.