Люди - это как цветы...

Люди - это как цветы,
Очень разные они,
Роза нежная стоит
И восторженно глядит.

Вместе с ней стоит пион,
Он смеется, счастлив он,
Розу любит он давно
И не нужен им никто.

Колокольчик голубой,
Разыгрался под Луной,
Рядом разные цветы,
Тоже счастливы они.

Георгины тут и там
Есть там астра и тюльпан,
Хорошо пока вдвоём,
Счастьем их наполнен дом.

В стороне один нарцисс,
Он красив, но вновь раскис,
Опасаются его,
С ним повсюду тяжело.

Люди - это как цветы,
Счастья все хотят они,
А достоин кто его?
Не ответит тут никто.


Рецензии