Я не хочу дистанций без причины

Я так хочу чтобы закончилось всё это!
Чтоб сняли маски все и не было преград,
Чтоб пили мы горячий Амаретто,
Чтобы друг другу каждый был бы рад.

Я не хочу дистанций без причины,
А руки пожимать отдельный кайф!
Так делали все настоящие мужчины,
И этот ритуал - особый драйв.

Давайте танцевать все без дистанций!
Как было прежде, без оглядки и проблем.
Ну, вспомните, как прижимались близко в танце,
И разве кто-то, хоть когда-то заболел?

Давайте улыбаться, верить в чудо!
Встречать рассветы, у костров читать стихи!
Шашлык разложим на большое блюдо,
И зеленью посыплем от души!

Плевать на все запреты, Чушь, не больше!
Созреют вишни, заалеют вновь сады...
Мы будем жить по совести и дальше!
Выпускники увидят пусть балы!

И девочки в роскошных дивных платьях,
Пускай кружатся в вальсе до утра...
И первый поцелуй и робкое объятье,
Из детсва в юность новая тропа.

Пускай дорога будет ровной, светлой!
Счасливый день, напутствия  слова,
Пусть путь не лёгкий, но к мечте заветной,
И в добрый час, на долгие года!


Рецензии
Да будет так!!!

Лариса Белоус   11.06.2020 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Марина Гаар   16.06.2020 11:44   Заявить о нарушении