Потом-пушкинобесие

Чем злей у нас поэтов губят,
Тем радостней ПОТОМ их любят...
О, Пушкин, бронзовой слюной
Харкнись в ПОТОМков под тобой!
 
Потёмкинской деревни дети
Плетут ПОТОМкинские сети,
Чтоб наловить таких, как ты -
Культурки просят животы...

Они смотрели безучастно
На то, как ты сражался страстно
Со светской подлою толпой,
Топтавшей злобно гений твой...

Они веками "слишком умных"
Давили то в собраньях шумных,
То в подземельях потайных -
В угоду для умов чужих...

Плюнь, Пушкин, бронзой в лицемеров -
Слюной чудовищных размеров,
Чтоб всмятку "пушкинскую" гнусь!
А я в них - магмою харкнусь!!!

Лишь так мы совесть их встревожим
И разбудить в них разум сможем:
Россия, если хочешь жить -
Брось каторгой талантов быть!

Россия - каторга талантов:
https://evgggen.livejournal.com/tag/Россия-каторгаталантов


Рецензии