Орнаментом души моей горжусь

Ефим Ташлицкий

От кровение 06.06.20.

Орнаментом души моей горжусь,
Он соткан из любви, тепла и света,
Душа моя - красивая планета,
Где человеком добрым я зовусь...

На яркость ткани нанесён узор,
Сменяющий и линии, и краски,
Там тайны знаков не скрывают маски,
Открыт для мыслей и для друга взор...

Душа сознанием способна мир обнять,
Проникнуть в глубину молитв и истин,
Ей чуждо чувство зависти, корысти,
Она любовь способна лишь принять...

Нести её как знамя над землёй,
Как высшую, прекрасную награду
От Бога... И душа так рада
Что честь она моя, рассудок мой...

Я ничего на свете не боюсь,
Судьба, как песня, до конца не спета...
Орнаментом души моей горжусь,
Он соткан из любви, тепла и света...

06.06.20.


Рецензии