Рестлер

Осень застряла на нашей парковке.
Книги опять невпопад.
Единороги покинули зоопарки.
И третий день идет звездопад.

Мы снова залезли на башню
Считать в океане китов.
Смешаем цвета из все наших
Заброшенных в стирку носков.

Я слышал так много красивых
Песен, которых не в силах понять.
Ты рисовала парады.
Ты хотела себя отдать.

Закат на фото от поларойда.
Бабочки в спичечном коробке.
Остались воспоминания...
Рестлер с цветами в стекле.


Рецензии