Хочу сказать тебе Привет

Хочу сказать тебе: «Привет»!
Хочу сказать тебе: «Скучаю»!
И чередой больших побед
Или враждой и сильных бед
Я никогда не забываю
Тех радостных, счастливых дней,
Больших и светлых тех очей,
Что так смотрели на меня...
И сразу всё я поняла,
Что жизнь моя лишь для тебя!
И, может быть, несу я бред,
Я счастье близко ощущаю,
Хочу сказать тебе: «Привет»!
Хочу сказать тебе: «Скучаю»...

11.01.2016


Рецензии