Молодым

    
Влюбленные глаза и лица,
на фото молодые предо мной.
В их жизни это первая страница,
им передам напутствие и опыт свой.
Счастливое мгновение на фото
пусть длится нескончаемо оно:
и в праздники, и в будни, и в субботы, -
дар Неба, как волшебное кино.
Мгновение — крупица правды,
живая память на века,
ее  храните, будьте рады,
когда любовь взаимна и крепка.
Пусть множатся счастливые мгновения,
любовь Вам освещает путь,
храните мир, взаимоуважение,
чтобы мгновенья счастья не вспугнуть.
Самуил Машанский
06.06.2020.


Рецензии