Вот бывает же такое 1

С благодарностью Владимиру Гельму
http://stihi.ru/2020/06/04/467

Не влюбляйтесь, стариканы,
В девок дюже молодых,
Не влезайте в их арканы
В возрасте годов седых,

Как с Кощейкиным случилось
В незапамятном году,
Кости были все, как чипсы,
Но брал в жёны молодух!

Грохнул жезлом, устрашая,
Кости брякнули, скрипя,
Снял корону, пыль сдувая,
Пятый век весну любя!

Хрустнул согнутой фалангой,
Распрямился, не дыша,
Чахнет от любОви странной
Дед Кощейкин, весь дрожа

Страстью жуткой к юной деве,
Пламенем в душе - пожар
Пышет чувством к королеве
Древних и волшебных чар.

Наш  влюблённый изогнулся,
Вставил вылезший сустав,
Громко охнув, чертыхнулся,
Красноречие уняв,
 
Руку просит он и сердце
У молоденькой Яги,
Той не жалко бросить перца
В адрес "согнутой дуги",
 
Зло и громко рассмеявшись,
И ехидно рот скривив,
Ведьма, шумно отдышавшись,
Дар насмешницы открыв,
 
Деда нежно обнимая,
- Бай, - шепнула, - старый, - бай,
Год пятьсотый провожая,
Кости грей и отдыхай!)))


Рецензии
Старый, влюбчивый пижон
Очень жалок и смешон. :)

Анатолий Гришин   27.09.2020 08:25     Заявить о нарушении
А их сейчас, ох и развелось!!!)))) С благодарностью и улыбкой, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   27.09.2020 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.