Милой

  Разыграйтесь силы
  Рьяно на юру.
  На свиданье к милой
  Я сейчас иду.

  Под зеленым вязом
  Встретимся мы вновь.
  Как княгиня с князем
  Мы найдем любовь!

  Ах, какие глазки -
  Сердцу горячо!
  Положи головку
  На мое плечо.
 
  Как приятно с милой
  Ночки проводить,
  И с безмерной силой
  Душечку любить!


Рецензии