Почему бы нет?

Может рыба говорить,
чудо-чудное творить?
Может лебедь девой стать
и желанья исполнять?

А ещё и голова
быть без тулова жива?
Да и зеркальце всё знать,
кто милее рассказать?

Разве сказки знает кот?
Разве белочка поёт?
Разве можно до утра
превратиться в комара?

- Можно, почему бы нет?
Это ж сказки – вот секрет!

Сказки Пушкина прочтёте,
много там чудес найдёте!

06.06.2020г.- День рождения А.С.Пушкина.
Фото из интернета.


Рецензии