Украинские Патриоты?

       Посвящается программе «Мир наизнанку» и её ведущему –
       Дмитрию Комарову ко дню его рождения 17 июня
    ссылка на все программы за 10 лет https://rosserial.be/3053-mir-naiznanku.html

Кто ж такие – ПАТРИОТЫ ?
КТО владеет – ЯЗЫКОМ ?
Те ль – кто пашут за кордоном ? -
ЗабЫвая отчий дом …?
…и – забИв - на отчий дом…

Батраком Кто там - батрачит
Лишь себе карман набьёт
а НАЛОГОВ ОН - НЕ ПЛАТИТ
Припеваючи живёт !
...и страну свою - ...(дурит)

Но другие – не владея -
Лишь по-русски говорят
Каждый с них - весь мир  объездив
 Прославлять отчизну рад !
 …И всегда спешит - НАЗАД !

Украинский флаг с собою -
Самый  главный талисман !
Вот таким лишь Патриотам -
Мир - Не Наизнанку дан !
… а подарен ими - нам !


Рецензии