Пожелание

Ты долго не будешь стареть,
Потому что любим.
Ты не станешь жалеть этот день,
        Неповторим.
Ты больше не будешь болеть-
По молитве моей.
Ты станешь кого-то любить-
Без глупых затей.
Ты станешь хотеть жить,
        как никогда,
И счастья желать себе,
        Как и тогда...

  Май 2020г.


Рецензии
Хорошо,понятно, всем ясно,
Сказано прекрасно.С уважением.

Забина   10.09.2023 11:21     Заявить о нарушении