Заветные слова

Жизнь бьёт ключом,преподнося сюрпризы
При всём при том,то слёзы,то капризы.
То ластится лисой к груди,
То бьёт как можно больно.

От стрессов голова болит,
ну хватит уж,довольно.
Я испытания прохожу на стойкость
Каждый миг.Уверенно вперёд гляжу,
Как жизни бьёт родник.

Остудит он и охладит,
И новой силы даст.
И в путь дорогу поманит,
Без слов и без прикрас.

По зову сердца надо жить,
Плести нити судьбы.
Улыбки,радость всем дарить,
С любовью,без мольбы.

И он наступит счастья час,
Избавившись от пут
Ты улыбнёшься,как сейчас
Идя на бой,на труд.

На знамени пускай горят
Заветные слова.
Они о многом говорят
Любовь всегда права.


Рецензии