утешение для нас

Утешенье для детей -
Сила мудрости Твоей.

В ней забота и любовь,
И надежда, и покой.

Восхищён Твоим я духом -
И учителем, и другом...

Помышления сердец
Видишь Ты, земли Творец.

О Иегова, помоги
Жить в надежде и любви!


Рецензии