Благодать

БЛАГОДАТЬ
******
Ну и что, что " обёртка" не новая,
А внутри...Пастила Востока!
А внутри...до краёв медовое
Позасахарено....вне спроса.

Не надкушено! И не тронуто!
Не испробовано...а зря!
Под обёрткою, пусть не новою,
Сладко дразнится пастила!

Принцы ищут изыски фантиков.
На изнанку...им наплевать.
Если б знать им...Какая прячется
В сером фантике...БЛАГОДАТЬ!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии