20-06-06-05047 Две яркие звезды

И даже если б разделяли миллионы
нас лет с тобой, я б всё равно любил
твои глаза, ресницы, нос и брови,
и губ твоих нектар бы вечно пил.
.
Я пил бы аромат волос и кожи,
и на груди твой сон бы охранял,
чтобы тебя никто не потревожил,
к себе бы крепко-крепко прижимал...
.
Я целовал бы миллиметры тела
и нежные слова б тебе шептал...
А если б полетать со мной хотела -
тебя б на крыльях к дальним звёздам взял...
.
И даже если б сотни миллионов
нам километров было суждено
с тобой лететь сквозь кварки и протоны -
тебя на крыльях нёс бы всё равно...
.
Твоя душа с моей бы близко-близко
соприкасалась бы в эфире сладких снов,
и был бы слышен красочный и чистый
звук музыки и рифм твоих стихов...
.
И над одной цветастою планетой
увидел кто-то бы две яркие звезды...
И загадал желание на лето...
Я тоже загадал...
А ты?..
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии