Там, за горизонтом

" В небе колышется дождь молодой
Ветры летят по равнинам бессонным
Знать бы что меня ждет за далекой чертой
Там за горизонтом там за горизонтом..."

У бездонного неба нет предела
Душа плакала и летела
оставив внизу это тело
Высокого и Чистого душа хотела!

В тиши кабинетов,
в сумраке с пивом и лядями
Среди пошлости и коммерческих минетов
На жизнь и людей почти не глядя

Среди вранья, воровства и дешёвых питерских понтов
Будь ты, в конце-концов, здоров!
Головой своей и самой своей сущностью
Ты получишь то, что заслужил

Чем заслужил ТЫ ЛЮДЯМ, то
от Людей в ответ и получишь!


Рецензии