1217. Иногда

12.03.1986.

Иногда грустишь без света,
Тьмой зажатый в тишине.
С нетерпеньем ждёшь рассвета,
Спит тревоги дух в тебе.

Только пенью птиц внимая,
С ними лишь поёт душа.
Они больше Божье знают,
Чувство нежности даря...
                W.Urban.


Рецензии