Эпитафия коту Мурзику... Не моему

ты, Мурзик, был отличным другом
с тобой приятней шли часы
ты хвост подняв ходил по кругу
за тонкой долькой колбасы

но жизнь, она тебя сгубила
и смерть пришла во цвете лет...
такая есть на свете сила
ты был и вот тебя уж нет...

еще вчера лежал, мурлыкал
дарил любовь, дарил тепло...
какая это все же дикость
что время быстрое ушло...

слеза течет и сердце рвется
что ж, Мурзик, навсегда прощай...
быть может где то там найдется
и для тебя кошачий рай…….


Рецензии
да! трогательная Эпитафия для Мурзика!

А понравилось!

Лариса Русская   11.06.2020 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Нехай земля ему будет пухом...С теплом

Владимир Соколов 13   25.06.2020 07:45   Заявить о нарушении