выпало тяжелое нам время!

Розовое небо на закате,
Половинка ласковой луны.
Слёзы восхищения сдержать ли?
Спят деревья, их прозрачны сны.
Побредём тропинками, дорогой.
Мир спокоен вне грозы и войн.
Странники неведомого Бога,
Навсегда Им взятые в полон.

Галина Ларская http://stihi.ru/avtor/merliya


14 ноября 2010 г.

без войны, вот ключевое слово!
 как нам тяжело, когда война!
 разве мало в нашем мире горя?
боль врачей,страданий глубина?

выпало тяжелое нам время!
 на Луну теперь уж не глядим.
и о прошлом только тихо грезим,
 лучше просто...тихо посидим.

 и подумаем: кто в чем виновен?
 и зачем такая нам судьба?
ливни, град, вороны утром "воют"
по Земле - страданья и борьба.

может лучше тихо помолиться?
пусть Господь простит нам все грехи.
и тогда взовьются вновь жар - птицы.
запоют от счастья петухи!


Рецензии