Дни рожденья...

 

Дни рожденья все грустней встречаются,
За спиной остался год, а впереди...
Лишь проблемы постоянством маются,
Сквозь небесные прорехи льют дожди.

Лунный путь запрятан снова грозами,
По порядку мысли  в небе усажу.
Убегая в дым страны  березовой,
Я о грусти ей ни слова не скажу.

А услышу четко стук родных сердец,
Ветер ураганом дул, с рассветом стих.
Кто сказал, что юности пришел конец?
Тот ошибся, с ней делю все на двоих.

ПРИПЕВ:

Лишь в глаза ей заглянуть-
В них такая синева,
В них такая глубина,
Можно просто утонуть...

Утонуть, забыв слова
О спасении души...
Синеву ты не туши-
Синева всегда права.


Рецензии