Версия, похожая на правду...

Протесты чернокожих,
Крышуют демократы,
Что ж, версия достойна,
Чтоб согласиться с ней,
В борьбе за власть привычны,
Не только лишь дебаты,
Элита разжигает,
Огонь земных страстей,

Понять всех угнетенных,
Их в штатах очень много,
Задача не простая…,
Но, кто её решит…,
А в дьявольском пасьянсе,
Ложатся карты строго,
И в нужном, им порядке,
Но, кто же запретит… .


Рецензии