Один из дивных островов...

В мире давно не диво,  -
Душу отгладить, отбелить
И аккуратно застегнуть, -
В неё уже не заглянуть.
Имея власть над нами,
Волна бездушия живое всё смывает,
Где денег власть умом
                и сердцем правит,  -
Души неясный лепет - бред,
Там говорят, души, мол, нет...
Но в мире есть чудесный остров,
Один их дивных островов,
Которые хоть тронуть может,
Но уничтожить никогда
                жизни суровая волна.
Здесь душу можно распахнуть,
Не опасаясь дуновений ветра
Навстречу нежному рассвету,
Здесь каждая душа расправит крылья,
Не зря стремилась и летела,  -
Глоток свободы - больше цели.
Остров богат невероятно,  -
Владеешь и преумножаешь,
Не оскудеет остров, как Мечта,
Пока душа наша жива.


Рецензии
Милая Лана! Светлана! С наступающим Новым годом, здоровья и счастья тебе! С теплом Саша.

Принц Андромеды   31.12.2021 20:17     Заявить о нарушении
Саша! Огромное спасибо за отзыв и поздравление! Долго не могла заходить на страничку. Надеюсь, теперь получится. С Новым Годом!!! С ТЕПЛОМ к тебе, Светлана

Светлана Ольховская   01.01.2022 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.