Иллюзия

Весь мир придуманный с утра,
Он с виду, обходительный, прекрасный,
На деле, ты увидишь- всё игра,
Для взрослых, чтобы краски не погасли .

Они предали истину, давно,
А может так ее и не искали,
Рисуя черно- белое кино,
Цвет жизни никогда не замечали.
 
А.З.


Рецензии