О поэзии

 

    В соцветьях Вечного Эфира,
    На звездных пажитях лугов
    Крылатый конь нетерпеливо
    Копытом бьет и звон подков
    Меткою рифмой отзовется
    В том сердце, что искать придется
    Среди обыденых сердец.
    Удел поэта и венец
    Исквть стрелою точной слово.
    Поэты! Вы всегда готовы
    Перо острее заточить
    И рифму звонкую ловить!


Рецензии