сложите камни в груды вдоль дорог

Сложите камни в груды
Вдоль дорог
Сложите лозунги простые
Что б каждый смог
Понять окраску смысловую для себя
Ярость иль страх будут они вскрывать
Цветами яркими пометить толпу надо
Что б массовость свою вдруг осознало стадо
А вдоль толпы пусть пронырнут мужчины
Они всего лишь разобьют витрины
И вся толпа и обязательно
Из протестующей станет стяжательной
И вот уже и жертвы появились
На камеру заснять их обязательно
Так власти не в одной стране добились
Но кто у власти станет окончательно?


Рецензии
Да, не во власти там дело и не в протестах. Это лишь повод. Вернее рычаг)

Лунная Лисёна   06.06.2020 16:26     Заявить о нарушении
Само собой. Но механизм то интересен. Всё просто и очевидно. Но ведь никто не видит. Все смотрят на пожары и незпрабедлибость.

Румата Талентосо Де Доадор   06.06.2020 17:55   Заявить о нарушении