Будет повод!

Мой друг не стар, но и не молод
Сменяет днём рожденья год
Поднять бокалы будет повод
Готовы с тостом, кто вперёд?

За вас - здоровье и удача
За вас - успех, карьера, спорт
Быть лучшим - главная задача
На свечи дуй и режем торт

Пусть в отпуск заберут походы
Лесной костёр и сеть в реке
Гостинцы матушки природы
В твоём вернутся рюкзаке

От всех желаем понемногу
Живи счастливым долгий век
Пиши холсты - открытки Богу
Творцом ведь создан человек


Рецензии