Best Love Memories

Давай подумаем, решим
К тебе или ко мне.
Быть может мы с тобой спешим
За призраком в окне.
Куда нас может завести
Случайных чувств поток?
Случайный взгляд, случайный стих,
Случайный огонёк.
Быть может, были мы пьяны,
Но нас любовь вела
По долгим улицам ночным,
А ночь была бела.
Мы шли друг к другу наугад,
Возможен ли иной
Был карт пленительных расклад
В игре судьбы ночной.
Мы стали вольными людьми,
Отбросив ложный стыд.
Пусть лучше полным будет миг,
Чем век потом пустым.
То, что сегодня обретём,
Припомнится не раз.
«Потом» оставим на потом.
Сейчас у нас «сейчас». 


Рецензии