Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна... прекрасна, поверь
Для прекрасных свершений открыта её дверь,
Мы в ней пылинки, как мотыльки, как льдинки,
Во Вселенной любви....

Жизнь прекрасна... не надо этих слёз, этих мук,
надо каждым мгновеньем улыбаться, дарить,
улыбаться всквозь ветры и удары судьбы,
сколько раз было больно?  все уже позади.

Жизнь прекрасна, А волны? и туманные дни?
это как испытанья, что несут корабли,
мачты выдержат штормы- паруса отстоят,
снова встреча и гавань, пока все тихо спят...   

Жизнь прекрасна... как прежде и сверкают вдали,
отдалённые звезды в тёмной страсти ночи,
мы с тобой снова встретимся во вселенной любви,
нам разлука лишь капелька в бессмертном раю...
         Алекс Бочкарев
            3:37   6.6.2020.


Рецензии