Пожелание

В конце зимы весна в сердца стучится
Подтаял снег и небосвод сияет...
Мечта крылом,словно жар-птица
Зовёт,влечёт,поёт и манит.

У женщины всегда одна мечта,
Чтоб её дети не болели,
Чтобы покой и тишина
В семье царили.А капели

Нам песни пели о весне,
О счастье,о любви,о доме.
О женском счастье,о судьбе,
О материнской доле.

Когда услышишь эту песню
То сердце радостно забьётся.
Забудутся тревоги,суета
И нежность эхом отзовётся.

А в дни рождения своего
Желаем Солнечного света.
Да песнь любви спеть для того,
С кем хочется встречать рассветы.


Рецензии