Весенняя песенка

 убежали далеко морозы
 за окном роняет небо слезы
 снег чернеет и течет ручьями
 птичьи крики слышно над полями

 а весна шагает улыбаясь
 солнца шарик вытащив из тучи
 все вокруг танцует пробуждаясь
 до чего коснулся солнца лучик

 там где снег сошел трава на всходе
 с желтыми цветами в хороводе
 повернувши головой к восходу
 теплую приветствует погоду

 а весна с улыбкою шагает
 одевая мир зеленым цветом
 синим небом землю обнимая
 так она спешит на встречу лету

 ты уже опять надела платье
 вся трепещешь в солнечных объятьях
 как же хороша в лучах рассвета
 так чаруешь нас весной раздета

 а весна навстречу лету мчится
 дарит всем вокруг тепло с любовью
 в небе золотая колесница
 унесет печаль от нас с тобою...


Рецензии
Дорогой Володя, читаю с удовольствием твои Стихи!
Ты ведь с Поэзией всегда на ТЫ!
Твори Поэт, тебе желаю счастья,
пусть будет солнце, лето - нет ненастью!
ОТЛИЧНО!
Обнимаю душой. Я

Вера Балясная   07.06.2020 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дорогая! Очень рад, что тебе нравятся! Счастья Тебе!!!

Владимир Соколов 13   07.06.2020 19:52   Заявить о нарушении