Мне дольними словами не воспеть...

   
мне дольними словами не воспеть
души твоей прекрасные движенья
дыханье затаив не разглядеть
над суетой свободное скольженье
чиста как самая безоблачная высь
светлее облака надмирной белизною
с воздушной лёгкостью витая над землёю
во мне – небезупречном – растворись


Рецензии