Важно отличать необходимость от навязчивости

Сложно с психологами просто дружить,
Ведь те любят какую-то проблему внушить…
Лишь полагая без фактов о её наличии,
Забывают про то, что существует
отличие
Необходимости помощи от её навязчивости, 
Надумав те проблемы, к каким нет
причастности! 
Если люди закрытыми личностями
являются,
То это не значит, что они в помощи
нуждаются!

Опасно с психологами сближаться,
Ведь те обожают в мозгах копаться!
Стараясь упорно причинить добро,
Случайно вынесут вам мозг легко!
Психологи любят кого-то подлечить:
Даже тех, у кого всё - ок может быть!
Ненужная помощь приводит к тому,
Что интерес исчезает, уходит ко дну. 


Рецензии