Коза

Моя Коза – большая привереда!
Ей не надо борща и не надо конфету.
Не хочет она пирожного и мороженного.
Просто на всю голову отмороженная!
Просит она травку зеленую.
И отказывается от рыбы соленой.
Просит она зеленую листву.
Не хочет пахлаву- не пойму почему!
Она желает на солнышке погулять.
И не хочет на диване лежать.
Ей не надо красивых слов и речей.
Дай хлеба кусочек и поскорей.
Ей не надо крутой машины,
Не хочет она лимузина.
Ей бы на улице прогуляся
И по лужайкам пошататься.
Я люблю ее строптивый характер,
Хотя порой не хватает слов матерных
Мне нравится ее пушистая фигура
И по сердцу ее вредная натура.
Люблю ее крутые рожки.
Хотя с рожками поосторожней.
Хорошо ее подоить
И молочка свежего  в кофе налить.
Утром и вечером хожу с ней гулять,
А вечером усталая, счастливая ложусь в кровать.
Коза моя с большими странностями.
И она – украшение моей старости


Рецензии