Клён

(загадка)

Обо мне все говорят,
Что зелёный и резной,
Возражать я буду вряд,
Да, конечно, я такой.
В скверах я росту, в лесах,
В парках - и не перечесть,
А в Канаде, чудеса,
Мой листок на флаге есть.


Рецензии