Зацепилась душою за прошлое

Зацепилась душою за прошлое,
На крючке оказалась у времени.
Сновидение вижу хорошее:
Поле, лошади, я там, у стремени...

А ветра обнимают дыханием,
Вкус свободы малиново-сладостный,
Опьяненная тайным желанием,
Тороплюсь на свидание с радостью.

Босоногая, волосы косами,
На носу поцелуи от солнышка,
Я в лугах со слезливыми росами
Выпью залпом любовь всю до донышка.

Табунами неслись неуемными,
Обрывались клочками эмоции.
Отголосками, вздохами томными,
Поделилась влюбленность на порции.

Юность с детством уплыли в далекое,
Затерялись седыми туманами.
Небо плещет лазурью высокое,
Мне б поспать, а я тешусь обманами.


Рецензии