Перья крылатых птиц

Перья крылатых птиц давно в украшениях.
Что украшения? Не талисман.
Бог испачкал до нитей последние
Письма к Богине.
Жаль, она их не приняла.

Воды холодные, но люди
 ещё холодней.
Путник прожёг до костей свою кожу в пустыне,
Только пустыня, - всего лишь плохой день.
Он этого не увидел.

«Красота в глазах смотрящего» -
Так говорят стихи.
Так говорят, но не все понимают их.

Иронию не отберёшь у судьбы,
Поэтому так красиво.


Рецензии