постамент

И всё,  что я смог сделать
Для людей от меня отставших
Это взять их с собой тенью
Прохладу в пути мне стлавших

Мой единственный брат в зеркале,
Две сестры мои – дружба и детство…
Убежали рука об руку
Чёрно-белым шуршит теперь сердце

Тихо бряцает жизнь в сумке
В ней на дне есть любви крошка,
что осталась от той суки!
Путь вперёд – беговая дорожка

Моё время в дырявых карманах
Счастья суп я черпаю вилкой
Жду свою…  жду на дне Мира
Бог к молящим повёрнут затылком

И всё, чего я избегаю
Не поднялись бы руки чтоб
Добровольный последний гвоздик
В золотой социальный гроб


Рецензии