Сто грамм, за Путина? Осилю!

Сижу на зеркало гляжу
Жизнь пашет на лице межу.
Тут вроде Я- уже не Он..
Гляжу в себя со всех сторон..

Всё, что в Нем было, раскопать..
Где сам себя успел проспать?
Где встрепенулся и пошел!
Где половиночку нашел?

Последние слова не в счет
Им жизнь поставила зачет
Два сына- Внуков, Внучек -пять
Молчу-молчу,.. а вдруг опять..

Там за забором суета
Коронавирус - маята
Мне проще ,рядом огород
Сидит на грядках наш народ

Наш!. Кто в инете " шурудит"
Под боком Яндексом  - гудит..
Прививки сделают для нас
Чипируют- Меня и Вас!

Чубайс на кнопочку нажмет !
"Не надо ваучеры в зубы"
Был умным - станешь  идиот
Нас с вами делают - безумным!

Плывем  за Путиным пока
Не врет! Поднял с колен Россию!
За Родину- разбил бокал..!
Сто грамм ,за Путина?  Осилю!


Рецензии