Есть ли в тебе общение

«потому что все ищут
своего, а не того, что
угодно Иисусу Христу.»
                Фил 2-21.


Есть ли в тебе общение,
С Господом Богом твоим?
Или плывешь по течению,
К плитам сырых могил?

Может уже скатился,
Плотью живешь хорошо?
Слезно в посте не молился,
Ищешь что-то своё?

Лучше взглянуть по правде
И посмотреть на себя
Божьей ищу ли славы?
Или всё «Я» да «Я»

Трудно себя увидеть
Что в суете весь день
И не хочу вас обидеть
Многих съедает лень

Нужно себе признаться
Плотью стал только жить
Людям хорошим казаться
В правде-своё любить 

Это же так серьёзно
Жить без Иисуса Христа
Каяться нужно слезно
Чтобы спаслась душа

    

«Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам;
очистите руки, грешники, исправьте сердца,
двоедушные. Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте;
смех ваш да обратится в плач, и радость – в печаль.
Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.»
                Иаков 4 8-10.

               
июнь 2020.


Рецензии