Чебоксары

Я в Чебоксарах видел солнце ,
Как , гладя волжский ветерок ,
Оно возьмёт да улыбнётся ,
Из книжки детства не чуток .
Над "Магазином Книги" много
Летало птиц , чертя пирогу
Не существующих довстреч
Небесных . Чувства как сберечь
Там всё случилось без призыва ,
Но с песней . С другом фронтовым
Нам улыбались , как родным ,
И даже конь , чуть-чуть ретивый
О всех лошадках , мне , друзья ,
Кивнул ухоженною гривой ...


Рецензии