О бренном

Разгладились морщины на лице,
Улыбка лишь слегка задела губы...
Сознание рисует миг в конце,
Когда нас призовут Иерихона трубы.
 
В темноте с закрытыми глазами.
Мне мигнула трижды звездочка огнём.
Разгораясь, гасла. Так три раза...
 
Уходят эшелоны, а мы глядим им вслед.
Колонна за колонной уходят на тот свет…
Когда-то (неизвестно) придёт и наш черёд,
И эшелон печальный нас точно увезёт!

11.02.2020


Рецензии