Лето

По асфальту каблучками
В ярком платьице из ситца
Ноги вальс танцуют сами
Солнце яркое в ресницах...
* * *
Лето...Лето хороводит,
Заставляет песни петь!
В лес из города уводит
Чтобы душу отогреть...
* * *
Земляникой на ладони
В горсть с росой зажатою
Было в детстве, помнишь?-
Царство тридевятое...
* * *
По асфальту каблучками
В пёстром платье лето
Греет сердце чудесами,
Счастьем, нежностью
И смехом...


Рецензии